注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏树的汽车产业评论

余本一介书生,生逢盛世,路遇贵人得以立山临水,遂立志嘉木成轩。

 
 
 

日志

 
 

预告:今晚7:00笔者将推出潍柴动力全面收购陕汽的快评  

2010-05-15 11:43:37|  分类: 那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天出版的《中国经营报》刊登文章《地方政府放行,潍柴全面收编陕重汽》,笔者正在联络潍柴动力、陕汽集团、中国重汽、福田汽车、山东省国资委和证券投资行业等高层人士,将就此次事件对我国重卡产业的影响、对投资领域的影响做以探讨。今晚七点笔者将推出重卡产业快评《风云再起——潍柴动力全面收购陕汽》的文章。欢迎业内外的朋友批评指教。
  评论这张
 
阅读(870)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017