注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏树的汽车产业评论

余本一介书生,生逢盛世,路遇贵人得以立山临水,遂立志嘉木成轩。

 
 
 

日志

 
 

辣评北京车展之三:“长子”归来(下)  

2010-05-25 11:03:32|  分类: 那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         除非是专业观众,否则大多数花100块钱到北京车展来的观众,最关心的还是室内场馆的乘用汽车和模特们。看完露天的商用车展区之后,笔者信步走进室内展区,一汽集团的展台位于一号馆的一号场地,也就是E101展位。相信所有到过E101展位,印象都应该比较深刻,首先“一汽集团”、“一汽轿车”、“一汽解放”之类的字眼消失了,取而代之的是“中国一汽”,这是徐建一重新执掌一汽之后的一个重大举动,也就是强化“一汽”的整体效应和中国影响。

 

(本文正在不断更新中...................)

  评论这张
 
阅读(1739)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017