注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏树的汽车产业评论

余本一介书生,生逢盛世,路遇贵人得以立山临水,遂立志嘉木成轩。

 
 
 

日志

 
 

预告:笔者将在七月份推出“中国重卡产业新丁深度观察”系列文章  

2010-05-25 21:45:57|  分类: 那些事儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          经过长时间的筹备,笔者决定在七月份推出对以集瑞联合、大运汽车、长安重汽和广汽日野等四家“中国重卡产业新丁”深度观察,将涵盖他们这些企业现有状况点评、未来走向推演和对整个重卡产业走向影响的分析。欢迎各位业内外朋友提出建议和要求,夏树不胜感激!

                                                                                                                    夏树       June  .  2010  .  28

 

 

       笔者将于2010年6月1日乘车前往山西省太原市,参观第二届中国(太原)国际卡车暨物流展览会。据了解,本届卡车展有国内21家整车企业前来参展,其中包含山西省本地的长安重汽、大运汽车、长治清华和运城卓里等四家企业。

        在此,笔者特别感谢太原卡车展组委会、国机环球展览有限公司、《机电商报》和《网易·汽车频道》的大力协助。特别鸣谢“老虎”大哥!

        同时,《辣评北京车展之三,长子归来(下)》、《“潍柴全面收购陕重汽”评论之二:成也萧何,败也萧何》和《公路之王,斯堪尼亚试乘试驾记》等三篇文章的更新将延顺至六月初,在此夏树向广大读者朋友致以诚挚的歉意。

                                                                                                    夏树       June  .  2010  .  01

 

预告:笔者5月27日将推出《公路之王,斯堪尼亚试乘试驾记》

         明天笔者将跟随瑞典斯堪尼亚商用车2010中国巡回展示团队,从济南出发前往本次巡展的第三站青岛,笔者将在5月27日返回济南后,推出《公路之王,斯堪尼亚试乘试驾记》。欢迎各位朋友阅读、批评。

 

          同时,《辣评北京车展之三,长子归来(下)》、《“潍柴全面收购陕重汽”评论之二:成也萧何,败也萧何》和《菲亚特和依维柯分立,意欲为何(2)》等三篇文章的更新将延顺至六月初,在此夏树向广大读者朋友致以诚挚的歉意。

 

                                                                                                        夏树       May  .  2010  .  25

  评论这张
 
阅读(1672)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017