注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏树的汽车产业评论

余本一介书生,生逢盛世,路遇贵人得以立山临水,遂立志嘉木成轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个读书人,不是学究,不是书呆子,当然也不是TMD教授。

网易考拉推荐

夏树的声明:秉承“独立、中立、建设”文风,不惧怕任何威胁。  

2010-07-30 09:44:01|  分类: 那些话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         该来的迟早会来,我平和的接受这个社会送给我的一切,譬如某些企业的威胁和收买。但是我坚持我的做人原则和理想,坚持我做事情的操守和底线。

         作为一个独立的汽车评论员,五六年来我一直秉承“独立、中立、建设”文风,所以赢得了很多朋友,也得罪了很多的“贵人”。今天一大早某企业通过公关公司递过话来,威胁要通过法律手段来帮我清醒一下,我想说的是:放马过来吧!你们不是第一个有这种想法的企业。

        我从来都介意孤军奋战,但是我从来都不是一个人独行。一个人和三个公关公司十几名“枪手和刀客”混战的日子,我没有失败!我赢得了对手的尊重,也赢得了冷眼旁观者的敬意。在7月份协助某机构对卡车市场进行了长达数十天的大范围调研回到济南之后,能在这个酷热的夏天上午接到威胁电话,我感到浑身通泰。

        顺便提醒你们一句:如果你要起诉我,请把起诉书递交给济南市历下区人民法院,别忘记顺便申请我的同学和校友司法回避。

夏树的声明:秉承“独立、中立、建设”文风,不惧怕任何威胁。 - 夏树 - 夏树的商用汽车产业评论

  评论这张
 
阅读(2146)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017