注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏树的汽车产业评论

余本一介书生,生逢盛世,路遇贵人得以立山临水,遂立志嘉木成轩。

 
 
 

日志

 
 

纪念魏大明先生  

2010-10-08 08:12:48|  分类: 那些面庞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      知悉贝利埃、康明斯和斯太尔等重卡技术引进的主导者之一,原四川重型汽车制造公司总经理、中国重型汽车工业联营公司副总经理魏大明先生逝世,笔者心情极为悲痛。几次访谈,魏先生给笔者留下了极其深刻的印象,本来我允诺国庆节前写完《红岩悲歌》一文,请他斧正。但是忙于工作变迁,笔下留墨甚少,成为永久的遗憾。

     愿逝者安息,愿生者坚强。

  评论这张
 
阅读(1504)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017