注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏树的汽车产业评论

余本一介书生,生逢盛世,路遇贵人得以立山临水,遂立志嘉木成轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个读书人,不是学究,不是书呆子,当然也不是TMD教授。

网易考拉推荐

上帝,你放马过来吧!  

2011-05-24 01:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又路过那条寂寥的路,又是夜色深沉,还是那茁壮、苍翠的高大乔木,我依然是独行的我。心里没来由的伤感,突然想起一句歌词:花终究要结果,可是你的余香没人知道会在哪里散落。我确信我有些累了,有些畏惧这孤独的夜。

夜已深,这个写字间只有我还生活在灯光中,糟糕的是我胸闷的毛病又来折磨我,但是我想说的是:上帝,你放马过来吧!

在这条路上,我以走得太远,因为有梦想,我已经忘记了脚下的路已经极为凶险,而这一切的责任我别无选择。一个人要干好几个人的工作,而项目甲方采用了全球最苛刻的质量要求,我别无选择。这个世界上没有99%的成功,只有100%才算是成功,没有传说中的鲜花,更难以得到掌声,我几乎是一意孤行。别无选择。

上苍呀,在孤独的时候,不要给我疲劳,不要给我愤怒,请给我力量,请给我平和的心态。尽管追逐理想必然要承受无边的寂寞,但是我不确信自己是否有足够的勇气去面对父母的期盼。

  评论这张
 
阅读(4249)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017