注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏树的汽车产业评论

余本一介书生,生逢盛世,路遇贵人得以立山临水,遂立志嘉木成轩。

 
 
 

日志

 
 

百老汇的幽魂  

2014-02-16 14:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这世界上总有一些东西你无法回避,也有一些东西你无法拒绝,比如幸福,比如爱情,比如某些情怀。

“你有三年没写过东西了,我不想让你自己失去自己”她用一种幽怨的眼神看着我。到一定的年龄,总要把有些东西放一放,譬如爱好。我却没法拒绝她,所以时隔三年多以后我决定抽时间再续写我的系列汽车文章。

再次声明,这些东西未必是正史,有些东西甚至没有向当事人详细取证,有主观臆断、有架空猜测、有笔随意转。对于所有的指责、批评,我全部接受。

只是本职工作非常繁忙,再说句草鸡的话,写正经汽车产业评论的文章可以为儿子赚奶粉钱。在这里续写《斯太尔三兄弟》、《红岩往事》、《恩恩怨怨重汽潍柴》等系列文章,纯属娱乐大家,以飨诸位同好。不当之处、不及时之处敬请原谅。

感谢高大哥、高尔夫大哥、齐哥、姜哥、蒋哥,哲哥、老虎、东东,以及我的好基友博哥、黄哥、乐哥、邢哥、毅哥这些年不懈的支持。同时请允许我再次对七位女性致以诚挚的感谢:宁姐,、香橙儿、瑶瑶、小溪、静处长、韩MM、小天鹅,原因就不说了。对了,还有我唯一的徒儿——灵儿。

同时感谢香港安乐电影公司的老板江志强先生,在北京闹市区设计开发了百老汇这个有格调的场所,我的很多灵感、情绪均在此浮出潜意识,时而灵魂出窍。

  评论这张
 
阅读(2843)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017