注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏树的汽车产业评论

余本一介书生,生逢盛世,路遇贵人得以立山临水,遂立志嘉木成轩。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个读书人,不是学究,不是书呆子,当然也不是TMD教授。

网易考拉推荐

恩恩怨怨重汽潍柴(35)马纯济的后手  

2014-02-16 15:06:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好吧,我承认:和多年以前作为籍籍无名的汽车爱好者不同,最近这四年我和马纯济先生曾多次会面。而另外一位大佬:谭旭光,我只和他握了一次手,但是那一瞬间我感到谭旭光的手有些潮湿。

       那双手微微颤抖,却柔软、温暖、有力。相书上说,男手如绵,必交好运。“省领导再让马书记干三年”他的下属如此告诉我,时间是2013年夏天。

       这一年他年逾花甲,按照规定省部级领导60岁退休。在过去的四年中,他这双手导演了一场绝地反击的好戏,尽管他最终也没能拿到“CCTV年度经济人物”。

      让我们重新回到2008年吧。

 

(待续)

  评论这张
 
阅读(4165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017